Seputar Kehamilan

Assalamu'alaikum bunda, semoga dalam keadaan sehat yaa. Bun mau tanya dong, ada yang tau gak ya bidan atau klinik (sekitar Cipondoh, Tangerang) yang untuk USGnya dokternya perempuan. Soalnya saya udah coba cari info rata² dokternya laki-laki untuk USG. Mohon infonya ya bunda bunda, terimakasih

1 Tanggapan

Coba haloo bumil Bun ..biasanya ada dokter nya cewek...tanya aja jdwl ke cs nya

4y ago

Oke nanti coba saya cek, makasih bunda atas infonya. Sehat selalu :)