Hamil 5 minggu

Assalamu'alaikum. Bunda² selamat siang... Shering² dong Bun tentang kehamilan, saya kan baru hamil pertama jadi ovt, saya mengalami punggung pegal kya mens gtu, itu knpa ya? Apa normal?

2 Tanggapan

iya Bun, pegal nya Kya mens gtu, tapi pas saya cek gk kluar flek gk apa, cuma pegal doang, tapi skrng sudah hilang pegal nya aku pakein freshcare

waalaikumsalam.. normal bun, kadmag gejala hamil sama sprti gejala haid