Uk 16w Detak jantung belum ke dengar

Assalamu'alaikum bunda² selamat pagi.. bun sya mau tanya usia kandungan saya 16w kemarin sya dteng ke bidan di cek detak jantung..di sana bidannya nyari detak jantungnya lama banget trus ketemu detaknya tpi kurang jelas dan cepet bnget ngilangnya smpek mbk bidannya cari² lgi... sya tanya katanya gpp tapi sya khawatir....hal sepertii ituu wajar gg sih bun...???

7 Tanggapan

mungkin wajar bun,, kalo mau kedengeran lebih jelas dengan usg aja bun