bbj

Assalamu'alaikum bunda, Sedih banget rasanya janin ku 28 week berat nya 1056 gram katanya kecil sekali, berapa normal nya ya bun?

2 Tanggapan

Rata2 di tabel google 1050gr itu tergolong normal kok bu, kalo dulu saya 1200gr dan dokter bilang normal. Berarti cuma selisih sedikit sama ibu, jadi gausah khawatir yaa. Nanti akan naik dratis kok setelah 30W, mala enak ga perlu diet2 bu. Gass terus aja makanan yang enak-enak. Semangat hamil yaa 💃

4y ago

Begitu ya bun, terimakasih ya bun, sedikit lebih lega, suami sampe kepikiran dan belikan semua makanan yg manis2, disuruh makan trus biar naik berat bdan dan janin katanya😁😇

Halo bunda, di aplikasi ini ada bb normal bayi sesuai minggunya. Silahkan di cek

4y ago

Oke bun makasih ya bun info nya, sedikit lebih lega bun🙏