luka sesar masih basah

Assalamu'alaikum bunda.. SDH satu bulan luka sesar sy ada yg belum kering... Keluar cairan sedikit pada paling ujung... Sharing bund... Adakah yg prnh mgalami Kya saya Trus obat yg myembuhkan ap ya

1 Tanggapan

Konsultasi ke dokter bun, perbanyak makan putih telur, sehari 6 biji(putih aja),perbanyak minum air putih, konsumsi ikan gabus, klau tdk bs minum pil gabusnya ... Seharusnya 1 bln sdh kering utk bagian luarnya...