Belum ada tanda persalinan

Assalamu’alaikum .bunda sayang saya ingin bertanya ya saya sudah kehamilan usia 39 minggu tapi belum ada tanda2 persalinan dan belum kontraksi palsu juga . Apa yang harus saya lakukan ? Mohon bantuannya ya bunda sayang. Dan bagaimana pendapat bunda tentang induksi ?

1 Tanggapan

Tunggu smpe uk 40, klo blm jg.. konsultasi ke bidan atau dokter. G smua ibu melahirkan ada tanda2 nya dl say. Ada jg yg tiba2 skt kontraksi, lalu br ada flek atau pecah ketuban..

5y ago

Dibikin santai y, jgn stres, kshn baby nya. Klo sdh wktunya, psti dtg jg 😊