USG vs HPTP

Assalamu'alaikum bunda² Saya mau tanya,HPL yg ada di apk itu adalah yg dihitung dri HPTP saya bun. Tp wktu USG HPLnya malah tgl 6 september,sy sih maunya ikutin apknya supaya dedenya cpt launching hehe. Kira² mana yg lebih mendekati akurat bun? Mohon do'anya yah bun,biar bisa scepatnya lahiran.

USG vs HPTP
1 Tanggapan

hpht bun mkasudnya? usg bunda di usia berapa? klo usg di tm3 biasanya tidak seberapa akurat bun. dokter obsgyn saya ngejelasinya hpl plaing akurat adalah ketika usg di tm1. karena klo udah tm3 hpl bisa maju mundur sesuai dengan bbj bunda.

4y ago

hehe iya bun,hpht maksudnya. sy usg pas usia kehamilan msuk 7 bulan bun,wkatu tm1 cuma periksa bidan aja.