Wajar Ga Kalau Hamil Anak Ke 2 Tidak Merasakan Mual Mutah?

Assalamu'alaikum Bunda². Saya Mau Bertanya Nih Apakah Wajar Kalau Hamil Anak Ke 2 Tidak Merasakan Mual Mutah Bund? Soalnya Pas Saya Hamil Anak Pertama Mual Mutah Sampai 9 Bulan Bund Dan Tidak Mau Makan, Kalau Sekarang Tidak Merasakan Mual Mutah Dan Makan Terus. Apakah Itu Tidak Apa" Bund? Terimakasih Bunda Yang Sudah Menjawab ☺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

enak bun malahan kek gtu lah saya kebalikan nya hamil ke 2 ini mabok mash standar lah ga parah abis makan bau yg aneh dikit keluar lagi ntr laper lagi pusing sampe an

waalaikumsalam, gapapa dong bu, normal aja, enak malah kaya gitu