Belum bisa jalan

Assalamu'alaikum bunda" Saya inggin bertanya,,, kenapa anak saya udah 1 tahun 17 hari belum juga bisa berjalan,, padahal dia udah trantanan dari usai 11 bulan tp sampai saat ini belum juga bisa buat berjalan sendiri,,, apa kah ini hal yang wajar bunda" Bagi pengalaman nya tolong jagan di bully Terima kasih assalamu'alaikum#seriusnanya

Belum bisa jalan
1 Tanggapan

waalaikumsalam, wajar kok, red flag jalan usia 18 bulan, biarin aja anaknya melantai belajar jalan sendiri

3y ago

alhamdulillah kalau wajar makasi bunda