Bagaimana cara supaya kepala bayi cepat turun ke panggul?

Assalamu'alaikum bunda,saya dari sukabumi. Alhamdulillah sekarang sedang hamil anak pertama,usia 34 minggu jalan 35. Bunda,saya sudah 2x lakukan USG tapi hasilnya katanya bayi sungsang. Kepala masih diatas,saya takut sekali katanya kalo minggu ke 36 kepala nya masih diatas bisa-bisa saya lahiran sc. Tapi saya sering nungging atau melakukan senam-senam yang ada di youtube. Doakan saya mudah-mudahan kalo sudah waktu nya,kepala bayi sudah dibawah dan lahiran normal,berkah selamat dan ada rezeki nya,amiinn..

1 Tanggapan

Semangat bun, semoga lahirannya dimudahkan dan keduanya disehatkan

5y ago

Sama-sama bun 😊