banyak keluhan

Assalamu'alaikum bunda, saya baru hamil anak pertama sekarang sudah menginjak 36 weekend, tapi saya banyak keluhannya, seperti gatal2, kulit kering dan sekarang saya sedang ngerasain perut saya semakin kencang dan keras gitu bun. Apakah masalah yang saya alamin ini tidak apa2 untuk bayi saya dan saya?

4 Tanggapan

Wa'alaikumussalam. Bunda gatalnya dibagian mana saja ? Perut kencang, keras. Itu sedang kontraksi bun Tapi amati durasinya. Dan sakitnya. Apakah stelah dibuat istrhat atau berbaring hilang atau gimana. Kalo belum pham. Bisa googling bun

5y ago

Iya bunda makasih ya

Normal bun, sy juga seperti itu. Kulit kering, kadang suka terasa gatal juga dibagian2 tertentu.. Perut kencang apalagi kalau dibawa jalan pagi..

5y ago

Iyah bunda makasih

Kayanya hampir semua bumil ngalamin itu deh. Saya jg

5y ago

Oh iyah makasih bunda

Normal bu

5y ago

Bunda pernah ngalamin juga bun?