Suplemen saat hamil

Assalamu'alaikum bunda, Saat periksa rutin ke puskesmas sya selalu diberi obat tambah darah, tetapi tidak pernah sya minum karena sya sendiri sudah rutin tiap hari minum folamil genio. Apakah tidak apa2 yah bund? Apakah sya harus minum obat tambah darah yg dari puskesmas juga? Takutnya malah kebanyakan dosisnya kalo minum dobel2.

15 Tanggapan

nanti pas kontrol ditanyakan saja ke dokter/bidannya ya bun. krn ada beberapa obat yg aman dikonsumsi bersamaan, tapi ada juga obat yg bahaya jika dikonsumsi bersamaan.