nyeri

Assalamu'alaikum, Bunda" pernah ngalamain kyk sy nggak? Usia kehamilan sy bru 25 minggu, tp bbrp hri ini udah mulai nyeri bawah perut, selangkangan, smpai vagina, jdi susah jalan, smpe ganti posisi pas tidur pun sakit bnget, Apakah normal atau gmn bun? Mksih sblmnya bun...

1 Tanggapan

Banyakin istirahat bun, mungkin bunda kebanyakan gerak2 yg berat gitu sebelumnya?

4y ago

Iya sih bun,, agak bnyak aktifitas, Mksih ya bun, ats jwbannya.