masuk angin

Assalamu'alaikum...bunda mohon pencerahan y, bolehkah ibu hamil minum tolak angin atau di kerok..??

2 Tanggapan

Kalau saya selama hamil kalau masuk angin dikerokin bagian atasnya ajah Bun bawah belakang perutnya engga.sama gak minum obat2tan paling kepalanya dipakein freshcare ajah ☺️

5y ago

Gpp Bun kata bidan juga asal jgn belakang perutnya , ngeroknya setengah badan atasnya ajah

Ditunda dulu ya bun. Tanpa resep dokter Ibu hamil cm boleh minum paracetamol

5y ago

Iya Bu terimakasih..