menunggu detik2 melahirkan

Assalamu'alaikum bunda mohon doanya yaaa.. HPL besok, tgl 27 november dan tadi abis subuhan sampe skrg udah keluar flek tp blm banyak.. doain yaaa bunda semua semoga hari ini bayiku bs lahir dgn normal, sehat, dan selamat aku dan bayiku.. semoga pembukaannya jg cepat ? utk bunda yg lg hamil semoga Allah mudahkan dan lancarkan kehamilan dan persalinannya nanti, utk bunda yg masih menanti kehamilan semoga Allah segera berikan keturunan yg sholeh dan sholehah.. Aamiin ??

14 Tanggapan

Aku juga hpl 27 nov .. Pinggul ku berasa panas dr semalem hilang timbul gtu . Sampe skrg masih sering sakit pinggul . Blm ada keluar cairan atau lendir sih bun.. Apa itu tanda2 melahirkan juga??

5y ago

Aku jg kemarin sempet sakit bgt pinggangnya bun.. eh pagi ini flek, ini jg pinggang agak sakit, trs bawah perut kyk penuh gitu.. banyakin jalan kaki coba bun

aamiin ya Allah semoga lancar persalinannya.. smoga saya jg sama segera launching🤲🏻

Aminnnn semangat bunnnn.. Semoga baby ku cepet lounching juga..

Aminnn bunda . Sy juga sm hpl 27 nov tp blm ada tanda2 :'(

5y ago

Semangatttt bunda.. semoga segera ada tanda2 ya bun

Aamiin,, saya juga hpl 27 nov tapi belum ada tanda2 bun

5y ago

Semangatttttt bunda

Aamiin semoga selamat kedua duanya yah bun🙏

Aamiin semangat bunda 🤗

Aamiin allahumma aamiin

Amin. Semangat bunda

Aminn semangat bun