Bilirubin 12.1 . Mohon do'anya ya bunda

Assalamu'alaikum bunda Minta do'anya ya buat anak saya Zayn Arkana Devero yang malem ini harus masuk ruang Perinatologi karena hasilnya bilirubin nya 12.1 . Saat tau harus di rawat di RS sebagai seorang ibu saya langsung nangis rasanya nggak rela harus terpisah sama anak saya walaupun hanya beberapa hari. Hari ini hari ke 10 Zayn lahir. Biasa tiap malem begadang bareng Zayn, rasanya aneh. Semoga bilirubin nya cepet turun, kuningnya juga cepet ilang.

Bilirubin 12.1 . Mohon do'anya ya bunda
1 Tanggapan

pasti berat bunda... saya dulu juga ngalamin pas anak pertama malah bilirubin nya jauh di atas anak bunda... klo udh turun bisa langsung bobo di rumah koq... insya allah secepatnya... bundanya jgn stress nanti asinya seret