HamiL Ektopik

Assalamu'alaikum bunda,, mengenai postingan saya sebelumnya ttg info sharing ektopik dan saya sudah ganti dokter memang ditemukan jaringannya ada diLuar kandungan.. Krn sebelumnya 2x usg sama dokter pertama tidak ditemukan letak jaringannya lalu ini inisiatif pindah dokter.. Memang belum pecah makanya saya keluhannya hanya pendarahan dan flek tanpa sakit perut yg luar biasa.. Mohon doa nya ya semoga tindakan operasi laparoskopi saya jam 9 malam nanti berjalan lancar 🤲🏻 Buat bunda² semua semoga sehat bayi dan ibunya, lancar sampe hari H nanti ( aamiin 🤲🏻 )

2 Tanggapan

Kak, peluk jauh🥹😭 aq pun msh penebalan dan hrs rujuk ke usg fetomaternal yg mahal bgt itu bagi aku.. baru aja usg trans msh ditetapkan penebalan sj tapi tespek positif garis 2 terang.. liat update kk beharap kk bs lanjut kehamilan, qadarulloh hrs op ya kak.. lekas pulih ya!

1mo ago

aamiin ya rabb 🤲🏻 kapan rencana kontroL Lagi kak? 8 minggu masih penebalan normaL gak kak biLangnya? soaLnya gak ada tanda² bahaya juga yaa selama ini, cuma flek ajja 2x.. kalau aku sebuLan full udh masalah pendarahan terus flek, pendarahan lagi terus flek lagi disertai nyeri.. jd jelas kandungan masalah..

semoga lancar bun 🥺

1mo ago

terimakasih bunda, alhamdulillah lancar operasi 3 jam 🙏🏻🥺