Perlengkapan Bayi

Assalamu'alaikum Bunda... Mau tanya nii... Mengenai perlengkapan dan Pakaian bayi.. Sebelum bayi lahir, apakah segala perlengkapan dan pakaian bayi yang baru dibeli yang nantinya akan di gunakan itu HARUS/WAJIB kah di cuci terlebih dahulu? Mohon penjelasannya bun.. Terima Kasih...

2 Tanggapan

Harus bin wajib bun, soalnya kita kan ga tau waktu proses jahitnya itu pasti ditumpuk kena kotoran debu dll walaupun pas sampe tangan kita dibungkus juga. Kasian kulit bayi baru lahir sangat sensitif. Jadi dicuci dulu ya bun, menghindari kemungkinan jelek buat bayi

5y ago

Iya sama sama bun, kalo mau cuci sedikit" dulu aja jangan langsung semua kecuali dibantuin. Takutnya malah kecapean nyuci

Wajib dan harus Kita gak tau kan waktu proses produksi itu kainnya ditaruh dibawah atau diatas, terus di toko dipegang" sama orang lain, dll Banyak kumannya