keputihan

Assalamu'alaikum bunda, mau tanya kalo lagi hamil terus keluar flek keputihan itu bahaya ga ya bun? Mohon dijawab makasih bunda

5 Tanggapan

Wajar. Krn akibat perubahan hormon saat hamil.. Tp kalau sudah gatal, berbau,dan berwarna kehijauan segera periksa ke dokter

5y ago

Owlah gitu bunda, makasih banyak ya bun

Gpp bun asal tdk sampai berbau dan gatal. Kalo flek nya darah itu yg bahaya.

Normal bunn. Aku jg dulu bgtu, to kalo udh parah,bau,gatel lgsg cek ke dktr yaaa

5y ago

Makasih bunda

Keputihannya ada bercak darah apa engga bun?

5y ago

Alhamdulillah gaada bunda, cuma keputihan aja

Maksudnya keputihan apa flek bun

5y ago

Keputihan bunda