keputihan or flek

Assalamu'alaikum bunda mau tanya dong, bedanya flek sama keputihan waktu hamil itu gmn ya? Soalnya td pagi keluar cairan yg kyk keputihan tp gk berbau, encer

3 Tanggapan

Flek itu bisa kecoklatan ada darahnya, klo gk yg bner" dah bund tpi dkit Kli keputihan ya biasa gt aja

5y ago

Insyaallah aman bund, yg ptg bkn ketuban yg rembes aman bund Wajar sih klo hamil keputihan

Krputihan bening bun.. klu flek tu drh merah atw kecoklatan. Kyk mau haid

Flek itu darah bun, bs warna merah segar atau agak kcoklatan