Bab bayi

Assalamu'alaikum Bunda Mau tanya. Gimana agar BAB bayi lancar? Kiat-kiat apa saja yang harus dilakukan. Terima kasih atas jawabannya. Jazakumullah Khair ?

1 Tanggapan

Bayi umur brapaa bun ?

4y ago

Kalau dia masih asi full tanpa sufor, coba ibunya perbanyak minum air putih trus perbanyak sayur dan buah..trus buat si dedek di cobain pijit kayak kayuh sepeda..trus pijit sedikit perutnya..coba liat di youtube cara pijit ny yaa..biar gag salah..😊