USG kehamilan

Assalamu'alaikum bunda mau tanya dong, saya udah hamil 5bln ini anak pertama.. Utk USG apa perlu ya bun ganti2 tempat USG nya / dokternya wlpun udah nemuin yang srek sih cuman rasanya saya khawatir aja bun ada knpa2 soalnya dr awal saya USG 2x perkembangan janin saya sehat dan tdk apa2, cuman namanya anak pertama, slalu was was takut ada apa2 jdi pengennya cek ke dokter lain Gtu itu gmna ya bun, mnrt bunda smua? Perlu tdk ganti dokter/USG ditmpt lain?

2 Tanggapan

Ya kalau udah srek sm dokter yg pertmaa ya gak perlulah bun cari dokter lain