Sakit perut hebat

Assalamu'alaikum bunda...mau tanya dong bunda..kandungan saya usia 23 week..saya kemaren bikin gulai jengkol campur tlur puyuh..tp stelah makan gulai tsb,trus perut saya sakit banget dan tdi jg muntah udh 4 kali...itu kenapa ya bund?

2 Tanggapan

Walaikumsalam bun, mngkin krn g cocok sama mkanannya bun bunda masaknya pedes g? klo sy dlu pas hamil paling g bisa klo mkn yg pedes, sama mkanan yg bau mnrt sy sperti pete, jengkol Klo mkn gtu bkin muntah