Tanya Bunda

Assalamu'alaikum bunda. Mau tanya dong, aku baru 26 wk 5day. Stretch mark di paha lumayan. Warnanya coklat gitu bunda. Disini ada yg pake bio oil atau produk penghilang strach mark yg lain tidak? #bantusharing bunda . Terimakasih ❤️

6 Tanggapan

Waalaikumussalam bunda. Sama bund aku juga stretchmarknya di paha persia gitu coklat juga. Belum ada perkembangan, aku juga pake bio oil tp skrg lagi seringnya pake Mama's Choice yg Stretch Mark Cream. Semangat bund yg penting anak kita semua sehat. Aamiiiin