Telus rebus

Assalamu'alaikum bunda mau tanya Bun aku sempet USG kandungan ku 35wk Tapi bidan nyaran kan aku makan telur rebus di karenakan kurang protein ktanya Apakah bisa lahiran normal Karna ini anak pertama maklum belum tau

1 Tanggapan

sbnarnya yg jadi penentu faktor bisa lahiran normal gk cm protein nya terpenuhi bun, gak ngaruh sih bun mnrt saya krg protein sm lahiran normal atau sc. hnya pengaruhnya ke janin, bisa jdi perkmbngannya kurang.