nutrisi ibu hamil

Assalamu'alaikum bunda, mau tanya.. biasanya saat hamil muda mengkonsumsi makanan apa saja ya? Terimakasih ?

5 Tanggapan

waalaikumsalam bundaa,, perbanyak makan sayur, buah, protein juga bagus bun buat perkembangan janin,, yg pnting jangan makan junkfood bunda

Apa aja yg penting bisa masuk d perut bun, karna biasanya tm1 itu mual muntah, tp yg paling penting cukup gizinya bun, sayuran,buah,daging

Waalaikumsalam Ya nasi, sayuran hijau, lauk protein, buah pisang pepaya alpukat, susu bumil...

coba cek di aplikasi ini bund, ada yg direkomen untuk bumil ada jg yg tidak.

Waalaikum slm bunda......perbanyak sayur n buah bun