Asi seret

Assalamu'alaikum Bunda mau Tanya biar asinya banyak ga seret gimana ya?

5 Tanggapan

1 yg paling utama sering disusukan krna prinsip asi itu semakin banyak permintaan semakin banyak produksi. hindari stress, banyak minum air putih, makan bergizi.

2y ago

nah itu berarti krna adek sudah kenal dot jd nenennya malas. krna klo dr dot kan dia gak perlu terlalu butuh effort sdgkn klo dr payudara dia butuh tenaga untuk ngenyot. jd adek lebih suka nyusu pake dot krna dptnya lebih mudah itu

perbanyak DBF makan sayur, minum air putih banyak, jangan stres, tetep pumping setiap 2-3 jam sekali, jangan berpatokan pada angka

2y ago

Terimakasih bun saran nya 😊

saya 1minnggu yg lalu asinya seret, langsung beli asi booster mom uung 3 hari langsung lancar sma minum air putih yg bnyaak

2y ago

aku juga udah nyoba mom uung tapi sama aja seret bun

Hindari stress prbnyak minum air putih makan makanan yg berprotein tinggi makan kacang2an semoga membantu

2y ago

terimakasih bun saran nya

waalaikumsalam.... kalau saya kmrn perbanyak minum air putih dan minum susu kedelai Bunda. Alhamdulillah

2y ago

ooh iya saya jg konsumsi Zoya milk Bun, sama susu kedelai yg fresh yg biasa dijual dipasar atau yg keliling gt