sering bab saat hamil 8bulan

Assalamu'alaikum bunda.. Mau tanya..barangkali ada yg punya pengalaman yg sama... Masuk hamil trimester ke 3 ini kok saya sering Buang air besar yaa..setiap makan,apapun itu ..makanan berat atau hanya sekedar camilan..normal kah bunda?? Trimakasih ?? mohon dijawab yaa bunda ?

1 Tanggapan

Saya pas TM 3 jg gtu. Sering BAB dan keras jg sampe ambeien. Tp kata dokter normal sih bun. Cm dsuruh lebih banyak perbanyak konsumsi serat, buah, sayur. Sm air putihnya jg biar gk dehidrasi.

5y ago

Kalo keras Alhamdulillah Gk Bun..tapi frekuensi bab.nya yg sering..setiap masuk makanan..