Usia 18 weeks belum terasa gerakan

Assalamu'alaikum bunda, mau tanya apakah normal usia kandungan sudah lewat dari 18 minggu tapi belum terasa adanya gerakan.. Seingat saya kemarin usia kandungan 16 weeks sudah terasa tapi sekarang tidak ada gerakan sama sekali.. Apa waktu itu cuma perasaan saya saja ya?? Apa yg harus saya lakukan bunda? FYI saya hamil anak kedua bun

1 Tanggapan

biasanya anak kedua ibunya lebih sensitif bund. mngkin perutnya tebal. bisa jg sih baru terasa di usia 20mingguan