Empeng Bayi

Assalamu'alaikum bunda, mau tanya. Apakah disini ada bunda yg kasi anaknya empeng? Saya awalnya tdk mau memberi empeng, tapi apa daya, saya ngurus sendiri jadi kdg kalo anak di tinggal kerjain sesuatu bentar, dianya udah ngamuk. Jdi ngasih empeng, biar bayinya tenang, karena kasihan dia kalo udah nangis susah berenti 😢. Yg bayinya udah di kasih empeng usia 1 bln, share merk empeng yg bagus dan nyaman buat bayi dong bund. Terima kasih ya bunda#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku kasih anak empeng pas mau ganti popoknya malem2. kalo ga 'disumpel' mulutnya bisa nangis kenceng pas ganti popok, takut abangnya kebangun. aku pake philip avent sih.

1y ago

sama bunda, saya juga kasih empeng saat genting aja. oke bunda, Terima kasih rekomendasinya