apakah hamil 6bulan kepala sering ngeliyeng

Assalamu alaikum bunda, mau tanya apa memang begini gejala saat hamil.6 bulan, perut sudah terasa aktif walopun blm terasa keras bgt, suka ngeliyeng,dan bagian perut terasa manteng bgt, apa aku kurang istrhat ato gimana ya. sharing infonya dong bunda?? makasih

2 Tanggapan

cb bunda cek darah, takutnya hb nya rendah.. saya wktu 6 bln emg perut kdang kenceng gitu, kdang selangkangan sakit jg, hehe.. tp blm prnh yg sering nggeliyeng bun..

4y ago

Td sudah cek darah kak darah normal alhamdulillah🥰

Mungkin kurang darah Bun ato kurang asupan makanan,, tiap priksa di kasih tambah darah nggak