BAK/BAB SENDIRI

Assalamu'alaikum bunda mau tanya adakh bunda disini yg sdh mengajarkan bak/bab sendri pda anknya sejak usia berapa bunda? Dan usia berapa ank bunda disini bak/bab sendri dikamar mandi🙏#seriusnanya

BAK/BAB SENDIRI
1 Tanggapan

saya dri anak 13 bln udh diajarin bak sendiri. pampers klo malem pas udh nyenyak tidur. skrng mau 3 taun udh bisa bak sma bab sendiri. pling pas bab saya tinggal cebokin.

2y ago

beli sprei waterprof membantu bgt buat toilet training. saya aja baru kmrn beli krna baru dpt yg pas ukuran nya. jgn ngga ketar-ketir pas diompolin