Usia kandungan masih muda

Assalamu'alaikum. Bunda² mau shering² dong🥰Apakah janin aman bila si ibu nya di serang batuk

1 Tanggapan

wa'alaikumussalam janin aman bila ibunya batuk sebenarnya batuk yang dialami bumil termasuk respon dari sih janin yang sedang mengalami perkembangan paru2 jadi bumil kena imbasnya kayak ikut ngerasa'in inih loh si janin paru2nya sedang berkembang dengan baik

4w ago

iya bunda soalnya saya dri awal smpe skrng udh jalan 6 Minggu masih batuk aja