Efek samping obat penguat

Assalamu'alaikum bunda , mau sharing dan tanya Menurut dokter usia kehamilan ku sekitar 5 Minggu , 2 hari yg lalu aku ngeflek Bun dr awal dikit trs tmbah banyak. Akhirnya kmren mlm aku periksa ke dokter dikasih obat penguat kandungan Aku minum kmren mlm pas mau tidur dan skrng badan aku agak pusing dan ngantuk banget Wajar ga sih Bun?

1 Tanggapan

saya 5w-15w d kasih obat penguat terus karna kandungan lemah bun saya gerak sapu sapu aja flek jd bedrest total tp alhmdulillah ikutin saran dokter skrg udh 31w2d sehat :) iya bun emg suka mual sama ngantuk kalo udh minum obat itu maka nya kasih jarak dr udah makan

5y ago

kandungan lemah jadi dokter saranin sampe masuk 4bulan udh ada pelindung alami plasenta d kasih penguat terus