Perhitungan 8 minggu 1 hari

Assalamu'alaikum bunda" mau sedkit cerita siapa tau ad Yg smaa ngalamin kaya sya Saya udah dua kali pernah keguguran dn di setiap keguguran saya beraaal dari adanya Flek .. dn Alhamdulillah sekarng saya di sedang mngandung lagi .. pas di kandungan ke 6 minggu an saya ad flek lago smpe takut banget trauma dengn kejaian " yg sudah" bun . Saya pergi ke dokter kandungan di sana saya USG tpi pas USG biasa gk keliatan dn trpaksa USG tranfalgina bun .. dan Alhamdulillah dede udah masuk 6 mingguan udah yrdengar detak jantungan dn normal berada dlam kantong rahim hk di luar .. dn yg bikin msih rada khawatir sekarang pun flek nya msih tetp ad Bun sekarang udah masuk 11 harian msih ttep flek dn kaya daeah pas haid gitu bun cimn udah 2x tespec alhamdulillah sllu msih garis dua .. Minta doa nya bun smga kehamilan sya yg sekarang sehat " sellu ibu dan bayinya dmape lahiran nanti Aamiin Allahumma Aamiin .. Sekiranya ada gk y bu Yg sma Kaya saya hamil tpi kaya haid gitu bun Terimakasih 🙏

1 Tanggapan

sama kejadian yg perna ak alamin bulan kemaren bunda plek gak sdah2, semoga bunda sehat selalu ya