Vaksin DSA atau posyandu?

Assalamu’alaikum.. Bunda mau minta saran nih, bunda lebih pilih vaksin di DSA atau posyandu atau dimana? Sertain alasannya ya bund, terimakasih ??

37 Tanggapan

Posyandu bun, sama aja, kakak ipar saya orang BPOM anak2nya vaksin di posyandu semua. Murah meriah, terjamin asli juga, isinya sama aja kaya vaksin di RS atau DSA.

Saya cari yg gratisan bun d posyandu 🤭 Selain gratis itu jg udah dr pemerintah kan, jd pasti aman. Kalo d DSA kalo ga salah bukan dr pemerintah

Di puskesmas atau bidan, kalo saya nurutin budget aja. Lagian demamnya cuma sebentar kok dan alhamdulillah nggk pernah rewel sehabis vaksin

Sy ke posyandu bun.. Kbtulan posyandu dsni jg sudah bisa konsultasi kesehatan ddnya.. Jd ga skdar timbang. Vaksin trs plng 😁

Vaksin di Posyandu (Puskesmas) vaksin aman, terjaga, terpercaya no palsu2, dr Kementerian/Dinas Kesehatan anggaran dr Pemerintah.

DSA, krn vaksin lbh lengkap bisa sekalian konsultasi kesehatan anak juga, trus vaksinnya ga bikin demam

Dsa bun, soalnya dibayarin asuransi 😅 Pengen posyandu tapi ktp ga sesuai domisili, takut ditolak.

Sya dibidan bund. Yg tempatnya dket sma rumah. Krna tinggl di desa. Kloke dsa jauh

Kalo pya byak uang ya ke DSA.. Tpi klo uang pas"an ke puskesmas aja gratis..

Klu ada yg gratis knp hrus bayar bun. Hehe Tp klu mau yg gk panas blh jg sih