usg atau tidak

Assalamu'alaikum Bunda mau bertanya saya tadi pagi ke rumah bersalin karena perut sakit bngt sprti kram setiap pagi dan sore perawat di tmpt trsbut bilang klau kndungan sya 4 minggu lebih, baik nya saya usg atau tomidak ya bun kebetulan tadi pagi bidan yg usg gk ada sore ini baru ada, terimakasih bunda maaf ini pengalaman pertama saya

1 Tanggapan

Lebih baik usg aja bun, takut kenapa napa, apalagi tenaga kesehatan bilang usg