Bentuk kepala

Assalamu'alaikum bunda.. Mau bertanya, adakah yang anaknya bentuk kepalanya seperti anak sy ketika bayi. Skrg usianya 40 hari. Apakah nanti kalau besar bisa membaik bentuknya?

Bentuk kepala
2 Tanggapan

itu seharusnya 10hari pertama ketika mandi sering ditekenteken kaya ngebentuk lingkaran gitu bun. kalao sudah 40hari kayanya sudah mengeras ya. jadi bentuknya akan seperti itu terus. tapi dicoba saja setiap mandi agak diteken teken bun brangkali masih bisa ngebentuk

bun. anak saya dulu gitu lonjong keatas sampai mau 2 bulan. jangan diapa2 in bun, nanti bentuknya normal sendiri. kasian kalo sampai diteken teken bun, banyak syaraf nya.

4y ago

iya bunda.. makasih banyak ats jawabannya