Kehamilan 🤰

Assalamu'alaikum bunda maff mau nanya nih, aku hamil baru 8 minggu, tapi makan nasi itu rasa nya susah banget apa lagi kalo udah liat nasi sama sayur, ga selera bangt kaya nya, masih ke bilang wajar engga sih bun apa itu ga sewajarnya, dan sampe saat ini msih suka mual, minta saran nya ya bunda, trimakasih 🙏

20 Tanggapan

8minggu mah emg lagi nikmat²nya mual muntah puyeng sgala macem saya hamil 18mnggu juga masih mual bun sama migrain

2y ago

@bundasusi oww iya bun beda² perbawa mungkin ya hhe