Telat haid tapi hasil TP negatif

Assalamu'alaikum bunda,, maaf sblm nya bun siapa tau da yg bisa bengi pnglman nya. Aq hpht 12september, nah Oktober ini sya ga haid bunda. Prhtngan aq d apk flo udah tlat haid 7hri ini. Td pagi" Bgt sya tespek v garis 1 bunda.pdhl akhr" Ini sya ska ngrasain tnda" Hamil mskpn ga mual muntah dan ga da pndrhan implantasi(flek) Biasa nya sya ga prnh slma ini tlat haid. Pling cuma 1 2 hri. #bantujawabiyabunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #Berbagaicerita #programanakkedua #pengentambahmomongan #sheringdongBunda

2 Tanggapan

sama seperti saya kemarin bun saya malahan telat hampir dua bulan dan saya tp positif tapi 2 hari kemudian malah haid terkadang hormon gk seimbang bun

6mo ago

iya bunda ini udah 14htri tlat sya jg. v msh garis 1

bisa ganti merk tespek nya bund. dan tetep tenang jgn mikir macam2. semoga bulan ini rejekinya ya. aamiin

6mo ago

aamiin ya Rabb