bintik merah

Assalamu'alaikum bunda. Maaf, numpang tanya Leher anak saya kok bintik² merah gitukenapa ya bunda?

bintik merah
12 Tanggapan

Biang keringat bun..ank syg kmren smpe kyak jerawat gitu bun ada bintik putih isi...sya olesin pke minyak kelpa sma gnti sbun mndinya bun...alhamdulillah tiga hri lngsung sembuh

Biang keringat bunda... Anaku pun gitu kalo hawa panas kringet dia banyak lgsg merah² bgitu... Biasanya tak kasi calarex sembuh

5y ago

Makasih bunda

Anak saya jg gitu bun trs saya priksa ke dokter di kasih barrier cream alhamdulillah lgsg sembuh...

5y ago

Ok bun. Makasih

Biang keringet kyknya, bun. Ank saya juga gtu. Soalnya cuaca lg panas bgt

biang keringat kayakny itu bund.

5y ago

Oh, gitu ya bun.. Makasih..

Kayak biang keringet bun

5y ago

Oh gitu yah bun.. Makasih..

Kaya biang keringt bund

5y ago

Oh, gitu yah bun.. Makasih

Biang keringat itu.

5y ago

Oh, gitu yah bun. Makasih.

Ini bun

5y ago

Sama² bun

Coba buka ig beautybarnindonesia bisa Konsul insyaallah cocok