Takut

Assalamu'alaikum bunda maaf mau tanya, hitungan kehamilan menurut aku udh 11 minggu, tapi kmren pas periksa kata dokter baru 10 minggu. Bunda bunda emang usia kehamilan segitu belum keraba ya dede nya? Aku jadi takut bun

25 Tanggapan

Keraba gmn bund? Bidan apa dokter? Klo dokter kn liat dri usg gk d raba" Klo hitungan usg sma bidan emng kdng beda bund, kdang ada yg maju, kdang juga ada yg mundur Klo blm kliatan dek utunnya sbar bund, brdoa smoga nnti pas usg lgi usah ada dek utunnya