Pasca lahiran sc bagusnya buat luka dalam minum apa ya bun biar cepat kering

Assalamu'alaikum bunda, maaf bunda mau tanya lagi☺.buat jaga2 bun kalo bulan besok suruh OP SC, kira2 obat at apalah yg bisa buat luka SC cepat kering pakai apa ya bunda, terutama luka dalam. Terimakasih kasih bunda🙏

2 Tanggapan

biasany dpt obat dari dokter.. kalo luka dalem biar cpt kering perbanyak makan ikan gabus bun, mom uung suplemen asi juga mengadung ikan gabus bun

makan protein yg bnyak.. terutama putih telur. ... sari kutuk... minum rutin obat yg diberikan dokter