Stres

Assalamu'alaikum.. Bunda, jika sering menangis dan stres sejak trimester pertama sampai sekarang trimester kedua, dampak pada bayi saat sudah lahir bagaimana ya? Mohon bagi informasinya ya Bun.. Terimakasih?

2 Tanggapan

Waalaikumsalam.. Kalau yg saya prnah dengar dampakny mgkn nnti ke psikologis anakny bun. Dikurangi aja yah bunda stres nya, biar dedeny juga bahagia didalam perut bunda. Krna bayi bisa merasakan perasaan kita bun saat didalam kandungan..

Bawaan bayi Bun.. saya juga suka nangis.. jangan berlebihan ya Bun. Kasian ddenya