MPASI MPASI MPASI

Assalamu'alaikum bunda.. Jadi gini, anaku udah 5 hari ini mulai MPASI. Hari pertama masih bingung gtu disuapin nggak buka mulutnya, aku disaranin kasih cemilan buat stimulus agar dia mau buka mulut. Hari keduanya dia mau buka mulut dan makan dengan lahap. Naah pas hari ketiga ini aku ganti merk bubur organik nya tp malah dia gak mau buka mulut lagii bener2 rapett terus.. tp pas dikasih cemilan dia mau makan bahkan abis banyak.. Itu kira2 kenapa ya?? Dia gusinya udh bengkak jg sii yg katanya mau tumgi.. Udah aku ganti buburnya spt yg diawal MPASI tetep rapet mulutnya.. Kenapa ya bun???

MPASI MPASI MPASI
17 Tanggapan

koreksi tekstur nya bun mungkin kekentelan kan baru mulai mpasi encer dlu menyesuaikan asi/sufor.