naik pesawat

Assalamu'alaikum bunda, InsyaAllah usia kandungan saya 9w anak pertama. Mau tanya dong disini ada gak bunda yang usia hamil muda udah naik pesawat? Di maskapainya ada syaratnya gak ya kaya surat keterangan dari dokter gitu? Soalnya minggu depan saya mau pulang dari palembang ke bandung. Lama penerbangan nya kira kira satu jam lebih. Terimakasih bunda yang sudah mau menjawab

1 Tanggapan

Mending bawa keterangan hamil dari dokter mba, buat jaga jaga aja. Saya dulu pas 4 bulan sih naik pesawat dan pakai surat dokter

5y ago

Oh iya, makasih bun