minta do'a ny bunda² smoga ddk bayi cpt launching

Assalamu'alaikum bunda² HPL 16 April (TAP) ,, bubid 18 April .. Dari tgl 17 April udah keluar lendir campur darah ,, sekarang mulai terasa cenut² dideket miss v tiap dibawa jalan tapi belum mules intens ,, minta do'a nya yaa bunda² semoga dedek bayi cepet lahir dengan proses persalinan yang normal & lancar ,, sehat sempurna tidak kurang satu apapun ,, berkah selamat dedek bayiku & aku Aamiin Ya Allah ???? buat bunda² yang juga lagi nunggu dedek bayinya lahir semoga disegerakan yaa Bun ,, berkah selamat ibu & bayinya Aamiin ???? kita saling mendo'akan ??❤️

7 Tanggapan

aminn semoga persalinan lancar sehat dedek bayi dan ibunya🤲🤲 saya Hpl 8 april tapi dedek belum masuk panggul bun☺

amin semoga di mudahkan lahiranya bund ,semoga saya juga cpt di kash gelombang cinta sama debay saya

Aamiin. Semoga dimudahkan semua yah bund. Sehat bunda dan dedeknyaa💖

4y ago

Iyaa bunda ,, makasih yaa 🙏🏻❤️

amin,smga d mudahkn segalanya ya Bun🤗🤗🤗🤲

amiin ya allah

amin bunda..

amiin