Mual muntah lagi

Assalamu'alaikum.. Bunda dsni adakh yg HPL oktober mulai mual muntah lagi sperti di TM 1? #Nanya Soal nya saya mual mun lgi dn mulai kurang nafsu mkn nasi, adakh yg sama?

29 Tanggapan

saya hpl 7 oktober, dr awal hamil smpe sekarang masih mual2 cuma gk muntah bun, tp makan nasi ttep masuk

sama bun 33week napsu mkn mnurun,kdng tba" mual mntah mski gag tiap hri,kdng tba" lemes jga.

iyaa bun sma aku jg hpl oktober 14 sering ngrasa pusing mual bun..tp mkn msh kuat sih..

aq dari TM1 emang udah mulmun krna hyperemesis. ini sampe TM3 masih mulmun ko bunda

aku hpl akhir okt, iyaa balik lagi ke tm1 mual lagi tapi ga separah tm1 sihh..

Saya HPL Oktober, kadang suka mual + pusing kaya waktu TM1 kukira saya aja,

sya hpl 8 okt... awal msuk tm3 emg kya balik ke tm1 tpi lama" egk ko bun...

aku dari awal hamil mual klo cium bekelnya tmn kantor sama bau ikan

akuu hpl 20 oktober mual muntah kayak TM 1. tiap pagi gitu truss.

Aku hpl 19 Oktober ngga mulmun si Bun, cuma nafasnya agak engap

4y ago

kl kram kadang2 aja bun, kl uda berturut2 kram baru inget sblm tidur harus peregangan 😂 iyaa sama jg berarti.. ini debay semakin aktif dan semakin ngilu di perut kl pas gerak