skincare dan kesehatan untuk janin

assalamu'alaikum bunda, disini selama hamil ada yang pakai skincare hadalabo dan innisfree? apakah selama pakai aman untuk bumil dan adek bayinya, pas aku konsul sih selama produknya tidak mengandung hydroquinon, alchohol, paraben, retinol dan pewangi inshaallah aman. tolong bantu jawab ya bun yg selama hamil pakai skincare hadalabo dan innisfree, makasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

waalaikumsalam bun, saya sempet pake hadalabo yg putih meskipun akhirnya ganti. selama pemakaian alhamdulillah aman kok. innisfree juga insyaAllah aman, soalnya dia vegan kan.

2y ago

alhamdulillah, terima kasih bun