gerakan janin

Assalamu'alaikum. Bunda, disini ada ga yang hamil 21 week tp belum terasa ada tendangan dari baby nya?

24 Tanggapan

aku alhamdulillah dari 15week udah kedutann 😍😍 sekarang 18week udah tendangan 😍udah ada gelombangnya meskipunsih halus" 😇 malahan sekarang suka bangunin aku tengah malem😁😁Alhamdulillah

aku 21w Allhamdulillah sudah terasa banget bun, perut juga kadang keliatan gelombang gitu kalo diperhatiin banget tapi lama karna aku kulit perutnya tipis bun dari 18w aja kulit perut udah pecah pecah..

biasanya diusia 16-24 minggu bun . banyak faktor yang mempengaruhi . kalau hamil anak pertama kadang emang baru usia 20an week baru krasa. faktor tebal tipisnya kulit juga mempengaruhi.

Kalau tendangan saaya malah 23wek.bun udh kliatan dr luar gerakannya😍 itu klo hamil prtma dan kalau kulit prut bunda tebal...biasanya d atas 20week kerasanya

Saya dri 18week udh krsa kdutn hlus. Skrg 22week,, mkin knceng.. Udh krsa tndangn nya. Mngkin krna kulit prut saya tpis,jd udh ngrsain grakn si bayi 😊

Aku 15 week udh ngerasain kedutan halus. Skrg 18 week makin kenceng. Alhamdulillah. Mgkn perut bunda tebel jd blm peka dgn gerakan bayi nya.

Aku 19w1d sudah Bun ...kalau lagi kedutan suka saya bales pake sentuhan dua jari dibagian yg berkedut ,pasti sie Adek langsung bales lagi ...

aku 21w2d bun alhamdulillah udah terasa kadang suka kaget dan kalau di sentuh suka respon balik 😇 cuman belum terlalu kencang nendang nya

sya bingung mna yg kedutan mna yg suara perut hihi soal ny masih 14 w 😁 ngak sbar pnngn ngerasain tdngan dedek

aku bun ...udah ngerasain kedutan dari 16 week dan setelah itu aktif banget..gerakan nya...